Главная Новинки Фильмы Сериалы Мультфильмы Документальные Стол заказов
LoadKino » Кшиштоф Кесьлёвский
В мире есть две очень похожие девушки с одинаковым именем. В Польше живет Вероника, у которой обнаруживается чудесный голос и она начинает выступать на сцене. Во Франции живет другая Вероника, которая тоже мечтает петь, но ей не удается осуществить свое желание и она с головой окунается в радости
Год: 1991
«Декалог» — это попытка рассказать десять историй, которые могли случиться с каждым. Это истории о людях, захваченных жизненной суетой, но в результате неожиданного стечения обстоятельств обнаруживающих, что они топчутся на одном месте, забывая про действительно важные цели...
Год: 1988
Рассказ о похоронном бюро, в котором клерки занимаются рутинным делом – оформляют участки на кладбищах, организуют похороны, продают гробы, копаются в ворохе документов умерших. Номера и номерки сопровождают все процедуры. Человек, живущий в обществе, пронумерован: номерок ему цепляют сразу после
Год: 1972
Актёры:
Беднаш, честный партийный чиновник, ответственен за строительство нового химкомбината. Он и его жена полагают, что их цель - создание предприятия, в котором будет удобно работать, однако их альтруистические усилия вступают в резкое противоречие с теми, кто больше всего заинтересован в собственных
Год: 1976
19-летний Томек - вуайерист. В свободное от работы на почте время он подглядывает за красоткой напротив Магдой - сперва через бинокль, который завещал ему уехавший друг (тоже вуайерист), а теперь более основательно - через подзорную трубу. Поставленный еще приятелем диагноз: «КПЧД» (красивая попа,
Год: 1988
Фильм-отчет об опросе общественного мнения, в котором люди разных возрастов отвечают на три вопроса: «В каком году вы родились?», «Кто вы?», «Чего вы хотите больше всего?».
Год: 1980
Актёры:
Герой «Покоя» Антек Гралак – рабочий с криминальным прошлым. После освобождения из тюрьмы Антек понимает, что для него нет места в семье. Его бывшая невеста в нем также не заинтересована. Он оставляет родной Краков и находит работу на строительной площадке в Силезии. Все, что он хочет от жизни –
Год: 1976
Ромек Янухта окончил театральный техникум и поступил на работу в костюмерную мастерскую. В отличие от старших коллег, он убежден, что пошив костюма — это не «халтура», а прямое участие в создании спектакля. Однако вскоре он понимает, что место, где ему пришлось работать, имеет мало общего с магией
Год: 1975

Три цвета: Белый (1993)

Trois couleurs: Blanc
После развода польский мигрант планирует, как поквитаться с бывшей супругой.
Год: 1993
Застенчивый юноша видит девушку в травмвае и влюбляется в нее.
Год: 1966
Красивая девушка-модель выясняет, что её новый знакомый, судья на пенсии, очень любит вторгаться в личную жизнь других людей.
Год: 1994
Каменщик, участвующий в первомайской демонстрации, рассказывает, как в 50-е годы активно делал карьеру в партии, но в какой-то момент разочаровался и снова стал обычным рабочим.
Год: 1973
Актёры: Józef Malesa
Год: 1977
Актёры:
Молодой человек Витек пытается найти себя - то заключает сделку с госбезопасностью, то вливается в студенческое движение, то погружается в религию. Символом его метаний становится поезд, на который он все время опаздывает. На эту политическую канву накладывается его любовные искания. Он
Год: 1981
От сердечного приступа умирает Антек Зыро - адвокат от бога. Скоро его жена Ульяна осознает, что ее существование потеряло смысл. Антек был для нее самым близким человеком. Ни работа переводчиком, ни воспитание сына не могут вернуть ей вкус к жизни. Искренне желая помочь Иоанне, мужа которой
Год: 1984
Польша, 1970-е. Узнав о повышения цен на мясную продукцию, рабочий класс пикетирует здание администрации, требуя немедленной отмены этого указа. Главный герой - председатель Герек - ведёт психологическую борьбу со своими страхами параллельно с решением вопросов о росте цен.
Год: 1981
Фильм о безразличии, а иногда и преднамеренном издевательстве служащих в одном из государственных учреждений.
Год: 1966
Год: 1975
Актёры:
Год: 1971
Актёры:
После рождения ребенка Филип покупает 8-миллиметровую камеру и первые любительские опыты посвящает дочери. В маленьком фабричном городке киноманский порыв дилетанта-оператора не остается незамеченным, и вот уже Филип становится личным помощником местного партийного босса. С повышением по службе
Год: 1979
В фильме три центральных персонажа, до поры - никак между собой не связанных, даже незнакомых. Каждый живет в своем мире. Но в какой-то момент их судьбы пересекутся... Первый, 20-летний Яцек - ничем не примечательный, праздношатающийся провинциал, не знающий, чем себя занять. Он словно пытается
Год: 1987
Компания молодых людей отдыхает на природе. Они пьют, курят, слушают рок-н-рол, мусорят. Рядом с ними двое влюблённых, путешествующих на мотоцикле убирают палатку и собираются уезжать. Когда они уже едут по дороге, то теряют палатку и паспорт девушки, который находился внутри. Весёлая компания
Год: 1967

Смотреть фильмы онлайн

Даже утонченные киноманы, уверяющие, что смотреть фильмы на экранах киноцентров несравненно увлекательнее, чем за компьютером, сегодня все чаще изменяют своим привычкам и ищут киноленты в Сети. Многочисленные онлайн-кинотеатры благодаря наличию значимых преимуществ превратились в грозных конкурентов обычных кинозалов, причем эта тенденция наблюдается практически во всех государствах, где развит Интернет.

посмотреть фильмы

7 плюсов онлайн-кинотеатров

Стоит один раз посмотреть кинофильм в Сети, и достоинства такого просмотра станут очевидны. Опытные кинозрители среди ключевых преимуществ кино онлайн называют:

• 1. Возможность целиком сосредоточиться на зрелище. Шепот за спиной и хруст попкорна, кашель простуженных зрителей зимой и духота летом — эти и прочие "прелести" обычных кинотеатров, мешающие погрузиться в головокружительный мир боевика или оценить сложность сюжета артхаусной драмы, полностью отсутствуют при домашнем просмотре. Никто и ничто не отвлечет вас, а если вам захочется пересмотреть какую-то сцену, для этого достаточно будет одного клика.
  • 2. Отсутствие временных ограничений. Прошли времена, когда мы колебались, какой сеанс - утренний или вечерний — лучше; сейчас можно просматривать фильмы онлайн в хорошем качестве в любое время суток.
  • 3. Экономия, причем не только денег, но и времени: нет нужды тратить его на дорогу до киноцентра, на очередь в кассу и зал.
  • 4. Богатство выбора. В Интернет-кинотеатре можно найти не только последние кинохиты, но и шедевры минувшего, сериалы из разных стран, редчайшие документальные ленты.
  • 5. Возможность сделать паузу. Нужно прерваться на три минуты или на сутки? Вы не только сделаете перерыв, когда потребуется, но и безошибочно вернетесь именно к тому эпизоду, на котором остановились.
  • 6. Удобство. Даже наиболее уютный кинозал не предоставит условий, хотя бы отчасти похожих на домашние: вы можете смотреть лежа или сидя с бокалом в руках, расслабившись летним вечером на балконе и даже принимая ванну.
  • 7. Повод позвать друзей: дома можно устроить коллективный просмотр для дружной большой компании.
  • Кино в HD-качестве

Всеми этими преимуществами обладает и наш онлайн-кинотеатр, но ими его достоинства не исчерпываются. Стремясь к максимальному удобству, мы не только предлагаем новейшие фильмы бесплатно в hd-качестве, но и разработали сайт с интуитивно понятной навигацией, на котором легко найти какой угодно кинофильм независимо от его жанра. Не обязательно иметь мощный компьютер, чтобы наслаждаться киноискусством: на любом устройстве от нетбука до смартфона "картинка" будет одинаково качественной, а звук — безупречным.

Каждый день мы обновляем видеотеку, тщательно выбирая из огромного количества фильмов и сериалов лучшие во всех отношениях, с профессиональным дубляжом и идеальным изображением. С нами вы будете в курсе всех сенсаций и увидите получившие премии фильмы до выхода их в широкий прокат тогда, когда вам захочется, в уютной обстановке и без затрат.

K-KINO.COM © 2020 все права защищены.

rKino - фильмы онлайн | Kino-Zek - фильмы онлайн